Коллега, утро доброе! Ну вот мы и получили рост. Причем если потрудитесь глянуть на мой скрин ниже, то сможете оценить красоту момента. Желтым цветом помечены верхушки восходящего канала. И на сейчас видно - что цена четко протестировала верхнюю...
Вчерашние заявления Трампа почти никак не отразились на торговле CHFJPY, хотя, все другие иеновые пары резво направились вверх. Ну, тут, вероятно, отсутствию импульсивных движений поспособствовало ослабление и швейцарского франка. Получается, что...
Приветствую, Юра! Вы своими настроениями оставили меня вчера без хорошего профита. Взять по вчерашнему дню удалось лишь немногим больше трети от первоначального риска, а 1.0955 по итогу дня в любом случае взяли. И тезка твой Tikk против тоже был,...
Илья, привет! #USDX,технический анализ. Именно, передышка, Илья и ничего более. Ни о каком развороте тренда речи не идет, а вот вчерашний отскок от поддержки 102 фигуры всё же состоялся. Причем, ты обратил внимание, что цену за сопротивление 103,30...
Конечно сложно отказаться, когда раньше с него прибыть хорошая была. Но это ещё пол дела, а другой момент что брать то вместо него? Мне бы подошла нефть, пока для меня она более технично двигается. Но для неё по-хорошему мне надо минимум сто...