Я сейчас работаю только с золотом, средств для этого дела на счёте катастрофически не хватает. Даже минимальный лот на данном инструменте создаёт огромное давление на депозит. Про какие-то существенные откаты и говорить нечего, даже слабое...
ЕURUSD Думаю что то что спустились на сотку пунктов, так это внутри дня, шум. Отката ещё не было. И пока в первую половину недели предстоящей думаю, что его не будет. Внутридневные небольшие откаты не в счёт. Закрытие пятничной свечи показало...
На выходные счет ушел вполне с неплохими результатами. Ждем развязки... Эта сетка уже сто пудово будет прибыльной, вопрос лишь в размере прибыли. ==================== Что касается жизни за кадром, то всё супер, жизнь налаживается. Зарплата за...
Привет, Саша - это вряд ли мы такое снижение можем увидеть - сейчас только середина апреля (и то до неё еще не дошли) и трендовое движение только началось в марте - я не удивляюсь, если EUR/USD сможет уйти вверх не только до уровня 1.1600, но и до...
Я вот долго сидела в этой игре Завод, но не так давно забросила, просто надоело уже и просто сил нет ждать, когда же там уже будет листинг. Ведь уже очень давно эта игра в телеграмме, я за ней долго в начале просто наблюдала, а позже решила зайти и...