Данная картина меня полностью устраивает по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать, чем и буду заниматься. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Однозначно набирает обороты восходящий тренд по паре CADJPY на наблюдаемом графике дневном и он начался от уровня поддержки 101.36 и отдаю предпочтение покупкам. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
С момента написания предыдущего прогноза в сетке на покупку по паре GBPUSD набралось два ордера, которые были сегодня успешно закрыты в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике. Сейчас от нижней границы канала снова...
Приветствую, Татьяна! Да как бы все хорошо по XAU/USD идет пока: и походы на север, и снижение. Только успевай крутись кароч Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре CADJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 101.36 с разворотом её вверх и развитием восходящего тренда. Значит выгодно стало лонговать и я выделил сигналы для покупок....