Вот и у меня были некоторые приоритеты по EUR/AUD в пользу северного направления и даже, были планы этот кросс рассмотреть на покупку после теста поддержки на отметке 1.7743. Тест уровня был, прошли немного ниже, локальный минимум был сформирован...
Да как так ты мог подумать. Вообще в мыслях не было. Просто мне всего 10 трампов всего дали, поэтому я подумал, что у меня шансы близки. Но пока маржа двушка и просадка двушка, так что рано думать, хотя рынок всяко может повернуть и сразу вдвоём...
В данный момент инструмент AUDCAD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 0.88505 и нижний предел в 0.88339. С...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 198,67 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 198,67. Наше...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Да тут уж действительно пока было развернуться, но двойную вершину все-таки ломали, и GBP/USD идет дорабатывать верхнюю границу расширяющейся формации или, как еще называют эту фигуру, «рупор». Вот на отскок от...