В общем-то любой периодический процесс можно рассматривать, как довольно прогнозируемую систему. А раз так, то почему не попробовать на ней зарабатывать деньги? Другое дело, что все факторы которые влияют на движение цены нам не понять ни когда,...
Я думаю ещё до 1.273 не более и начнёт чихать и кашлять в низ но есть как обычно что то что может помешать, это встреча трампа с британцем и скорей всего толкнёт в низ но и в верх тоже чхать будет тут как в усреднении в низ эффективно может...
Ага, понял. Нет, я о другом. Покупка на одном и том же счёте еврофранка и продажа евродоллара. Но не просто покупка равным лотом, а торговля. По моей сетке к примеру. Она достаточно консервативная. А почему так мало? Или ты просто держал позиции?...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.20114 и 2.19787 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Я чисто потолкаться, для количества. )) А то все Водолеихи собрались, а та, что ближе всех к яблоньке упала, отсиживается в кустах. На самом деле я та еще трусиха! Как на свои, так с огоньком, а когда на виду все сделки, и та еще порнуха, , то надо...