Дело в том, что каждый из нас пытается собрать некий пазл. Форекс, криптовалюта. Фондовый рынок. Мы все для этого используем разные инструменты. У меня это мой путь от форекса, к подобным вещам. Где было одно общее: никаких жахов. И миллиона с 20...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что на текущей неделе слабая восходящая тенденция ее начала , после двойного отражения цены от уровня близкого к уровню R1.5=1.1196 индикатора Pivot Diplay Values, окончательно почила в бозе. На сколько...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBP/USD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Да все можно, если осторожно. Накопительный счет позволяет снимать хоть до нуля, ну у меня так, вроде и на Тинькофф также, я снимаю в любой день, в любое время и обратно пополняю, то есть на самой карте и не держу, все на счет накопительный, при...
Приветствую, Виктор! XAU/USD прорабатывало вчера снижение - очень даже не плохо. Наверное, многие медведи смогли поверить данному снижению и забабахили объемов побольше в сделки, ну и быки заодно - тоже поверили в снижение и повыскакивали из...