USDCHF. 17.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8098. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Такое себе, наверное даже школьники разочаровались. С каждой игрой разочарование растет только, уже закономерность какая-то. Еще хуже 100%, я даже надеяться не буду, так прозе принять. О, у тебя вообще крохи, сколько там токенов этих было,...
Добрый день, Alek1219! #EUR/USD, H1 Теперь поняла, я тоже только за локальный рост и разворот на юг, после тягомотины на этом этапе. В данное время я пока не увидела шансов на растущее движение, ясно что движение в эту сторону блокирует волновая...
EURUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на графике Н1. Сегодня быкам удалось дойти до уровня 1.1390. Вот удержаться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты провалилась к уровню...
Так в том-то и дело - там постов с Гулькин нос ) Ну и даты регистрации просто смешные. В общем если ты говоришь что не влияет, то странно откуда такие суммы. Может не раз-два отмечаться, а конкретно подсесть? Короче я и там и в педии почти всю...