Рулевые быки по паре AUDJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Опять неделя пролетела и пора подводить итоги. Относительно начислений профит просто огромный. Депозит выходит из просадки и будет покорять новые вершины. Напомню что не на депозите торгует два советника по трём инструментах. П.С. это оказалось...
Не переживайте, я привык доводить проекты до конца. Хотя да, бывают соблазны всё бросить, но это мимолётные эмоции, которые в итоге не играют никакой роли. Я бы написал, кто он такой по поему мнению, но, к сожалению (или к счастью), это нарушает...
Самостоятельно получилось изменить индикатор, поставил его для большей наглядности в подвал, сейчас на всей доступной истории вижу все этапы работы Зига- на каком баре появился, на каких перерисовывал (перемещался), для наглядности покажу на...
На календаре выходные, а значит, оцениваю ситуацию и перспективы торгуемых пар на старших таймах и сейчас NZD/USD посмотрел на недельном графике. Конечно, понимаю, что на рынке не бывает ситуацию на 100% отрабатываемых, да и подходы могут быть...