Привет всем! Хочу сделать прогноз на другом таймфрейме по валютной паре AUDNZD на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. На данный момент цена опустилась ниже уровня поддержки 1.10586 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14)...
С историей может быть всё понятно. Но а вот... С главным вопросом ну , скажем так, ответа не последовало. Раз у вас имеется сильное желание помочь, то помогите. Чё это мы такие...
Приветик, Умный советник! Мыслим одинаково, и похоже, что росту цены XAUUSD, GOLD действительно нет, но вот аналитики пока ставят на 3000 в этом году, хотя уже смотрится гораздо раньше. Вот только у меня этот канал уже ломается, а остается только...
GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление 191.707 цена протестировала, откатила от него, закрылась ниже отметок, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению. Прошедшая неделя снижалась,...
USDCAD В четверг день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, закрылась около поддержки. Так как проторговалась в диапазоне я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне, а так как закрылась она около поддержки то...