График D1. Валютной пары EUR GBP. Уже несколько дней наблюдаются падение цены на юг. На данной момент цена пары находится в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,82950. Сейчас полосы данного индикатора направлены на юг. РСИ находится...
Так, я с 18 октября вообще ничего не делал, терминал закрыт, и не заходил. За это время крыса отъела ещё денег, сумма к возврату снизилась до $235.34 и моя собственная инвестиция УШЛА В МИНУС при полном отсутствии активности на счёте. Что тут...
GBP/JPY. Мне вот очень интересно будет ли здесь на паре фунт японская йена коррекция к 198.56, или у быка всё-таки не хватит на это сил и цена продолжит дальнейшее нисходящее движение после того как откроется новая торговая неделя. Конечно же это...
МаркетПедия - Конкурс Лучших Отзывов (Финансы | Товары и услуги) Суммарные итоги октября 2024г. (USD) Тематика "Финансы" Тематика "Товары и услуги" ...
Пара NZDCHF на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. На последней сессии пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 0,5222. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...