Тут может помочь только либо волшебная клизьма, либо волшебный пендель. И человек такой - Вауу.. а пендель то и вправду волшебный. И начал делать то что надо делать. Нужно просто принять факт один, либо делаешь либо не делаешь. НО это зависит от...
Спасибо, мил человек!!! Доброе дело сделал! Поставила версию 4.0. Настройки смотрю. Давно надо было задать вопрос по настройкам. Думаю, не только мне пригодиться!!! У кого как дела сегодня? Я в просадке сижу, чуть до стоп приказа цена не дошла!!!...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Нет, сдури точно не надо. Не по-трейдерски это как-то. Мы ведь должны быть хладнокровными личностями. Привет дорогая! Вот и мне что-то совсем не нравится развитие движения по USD/CAD. Были вчера мысли по открытию сделок на продажу, но тут стоит...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается нисходящая структура. Силу...