Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.7823. Эта котировка расположена между уровнями 1.7770 и 1.7859, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.9311. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.9216, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.9202. И...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне...
И еще раз, всем коллегам добрый день... Удалось еще немного увеличить профит сегодняшнего дня... Теперь спокойно буду ждать начало европейской сессии...:p Посмотрим, что нам покажет сегодня советник...:Вернее какую свою работу проведет в такой...
Сработал профит, селл ордер 0,02. 69 ц. в копилку... Всё в общем как обычно, профит и в целом прибыльность это здесь обыденность!!!...