#EURUSD Коллега, все понимают, что первыми пострадают США и Китай, а потом как цепная реакция пойдёт на другие страны, кризис будет везде в мире и во всех странах, я имею в виду крупные большие страны, поэтому доллар США как основную валюту в мире...
#EURUSD Перекупленность есть, конечно же, и она налицо, но можем продлить рост легко и усилить перекупленность, ничего не будет страшного, если пара не даст рост выше 1.1474, уйдём, скажем, в 1.16–1.17, и оттуда уже падать пойдёт сильно,...
Может все таки поспешили насыпать такой объем на таком коротком диапазоне колебания цены. Может конечно для послабления нагрузки ан депозит и правилно, но вот пока не понятно куда пойдет цена и может и еще придется доливаться дополнительным...
Вы не сможете открыть новые субсчета, если они уже были открыты. Новые субсчета можно открыть только под новым счетом. Насчет BTC субсчета - обратитесь в поддержку Инстафорекс и попросите вернуть счет из архива. Касательно данных к счету - тоже у...
Всем привет, что у нас на сегодня по арбитражу по нефти, ну как я сказал надо крыть сделку по ловли расхождения, и я её закрыл, честно сказать по жадничал, было там 550 и капнуло 20 баксов, но смотрим на скриншот, на 482 закрыл, и где то у нас 9 в...