После безуспешного тестирования уровня сопротивления 0.8426, продавцы перехватили инициативу, и развернули EUR/GBP в сторону юга, но прежде, под уровнем 0.8426, сформировалась точка входа на селл. В итоге, медведи прогнули пару вниз, и достигли...
Привет. Согласен времени достаточно. Долгосрок: т/ф MN. Там имеется нисходящий канал, цена 1 раз пробила вверх сопротивление в августе 2024 г., затем обратный тест сверху пробитого сопротивления, который оказался неудачным и 2 пробой вверх...
USD/RUB Приветствую, Илья! Продолжаем анализировать рыночную картинку по паре дол/рубль. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от хая 110.00 пара дол/рубль перешла к снижению и упала на текущий момент времени до ценовой отметки...
EURUSD Привет, Лёша. Я тут на днях Романа твоим именем назвала. Заработалась. Хорошо хоть не мужа. Вроде как прободали уровень 1.0905. Но так медленно идет развитие, что у меня лишь слегка изменилась циферь в терминале. Пока пошла на рост, но что...
EURUSD Н4 Ишимоку, пара устала в плане стремительного роста и уходит на коррекцию. Причем мое мнение это только ее начальная фаза будет более глубокое снижение, как и должно быть к такой волне которая очень привела к тому что евро сильно перекуплен...