Приветствую, коллега! По USD/CAD на сейчас усматриваю четкий боковик. Цена до данного момента находилась в проторговке тела местного Облака Ишимоку. Сейчас получилось вывалиться за его предел. И так получилось, что застряли в пространстве между...
Мне иногда кажется, что надо научиться сначала собирать копейки. Взять в привычку такую схему, которая позволяет эти копейки собирать. Про желания получить больше там всё ясно, а копейки можно собрать? Но обучиться этому никак не удается. Начинаешь...
Сколько не крути в процентном соотношении к депозиту - нас, каждого человека или в тайне или явно - интересует конкретная цифра и ее возможность получения с рынка в виде стабильной прибыли. Как, допустим для меня - если бы я мог стабильно выйти на...
Ну так, ты не там продавал, ждать надо было подтверждения, либо переворачиваться в покупки. Бывает, не без этого. У меня пока север продолжает оставаться быть в приоритете. Сегодня проверили на прочность касанием котировок поддержку 1,0864(верх...
Приветствую, коллега! Мда, вы правы - не торговля идет на сейчас по USD/CAD, а маринование сплошное Что в текущем моменте по дневному графику по индикаторной технике просматривается следующая картина: - МА100 тянет на север под скромным трендовым...