EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). Ситуация на графике не изменилась. Пара демонстрирует умеренное откатное движение. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.71238 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.71063, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.71444 располагаться ниже. От пересечения...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1430. Если график достигнет отметки 1.1455, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1405. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (160.31) Если на меньшем...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 67.73. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 68.17, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.29....