Не наверное, а точно. Не мог открыться ордер при выключенном компьютере. У меня бывало не один раз когда быстрая сделка отрабатывала за несколько минут иди даже за пол часа и я пропускал её, не видел. Потом смотрю в историю, а уже сделка...
Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Правда скинули цену с достигнутых вершин, но потом снова к ним потянули. Восходящая волновая структура можно сказать...
NZDJPY Пара торгуется ниже скользящей средней, торгуется она в диапазоне. Пробита поддержка 85.624. Так как торгуются ниже скользящей средней и пробита поддержка, то тогда целью по продажам становятся поддержка 83.332. Если уходит выше скользящей...
После успешного пробоя медведями линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), я вообще границы канала не обозначал посчитав, что текущего бокового коридора вполне достаточно для проведения ТА. Есть наклонное сопротивление ( оранжевая линия)...