Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 96.00. Прибыль по сделке можно зафиксировать...
После открытия валютная пара NZD/USD довольно активно пошла вверх, а после того, как пробила наклонную трендовую линию сопротивления и закрепившись за ней, был пробит максимум пятницы на отметке 0,5612, и цена, достигнув области продаж, дала реакцию...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С утра пара AUDCAD всё-таки пока растёт, хотя не факт, что рост позднее продолжится. Тут уже и RSI слабо вверх смотрит, стохастик нейтрален. Да и цена стоит под недельной нижней МА, та на 0,8988 на данный момент,...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 156.222 уже перешла ниже...
Неожиданные действия происходят по паре GBP/USD. Я прогнозировал на выходных развитие снижения, потому как цена находилась ниже уровня поддержки 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи. Его так много раз тестировали, что было для меня очевидно, что...