Стратегия покупки LPT/USDT с техническим анализом Открытие позиции на покупку криптовалюты LPT по цене $15.723 , где также установлен стоп-лосс на уровне $15.61 для минимизации возможных убытков. Текущая рыночная динамика На временном интервале 15...
Что здесь странного? Я задал вполне нормальный вопрос - какой размер риска вы считаете большим? Ведь в торговле прежде всего следует отталкиваться именно от риска. Большой риск - больше возможная прибыль, но зато больше влияния эмоций,...
Вариант прогноза по инструменту EURJPY. Медведи славно поработали и смогли подготовить момент для дальнейшего движения вниз. Южный прогноз движения инструмента сегодня остается для меня наиболее продуктивным, чем движение в северную сторону. Сейчас...
Привет Лешенька! Это очень хороший показатель. Я тоже была бы не против рассмотреть варианты для открытия длинных позиций по EURUSD, только проблема в том, что для этого необходимо оформить откат и будет ли это сделано совсем непонятно. По этой...
Доброе утро! Вообще если смотреть на складывающуюся на рынках ситуацию со стороны фиксации позиций под Новый Год, то вполне можем получить аппетит к риску и рост рисковых активов, в том числе и рыночных котировок GBPUSD. Но вот расти с текущих...