Раз уж мы на форуме Инсты, то и прога для Инсты. Если надо сразу войти в Рынок в выбранном направлении, то кидай на график нужную вертикаль (BUY или SELL) и вертикаль нужно кинуть на время меньше текущего. Вертикаль сама станет на время открытия...
Дно рынка по паре AUDNZD вышло на уровне 1.0640 на наблюдаемом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.5678. На случай снижения графика до 1.5580, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5776. Не исключено, что...
А тут уже от депозита не зависит. При большом депозите будет повторяться то же самое. Только будут мысли о том, что убыток большой, как же это я буду его закрывать. Тут уже нужно включить другую логику - лучше маленький депозит, чем вообще...
Ну что же, следует признать, что пробой быками основания 164-ой фигуры (Мюррея +1.8) был достаточно эффектным и помог паре EUR/JPY обновить максимум этого года. Тем не менее, он оказался ложным и цена уже не только вернулась к указанной области, но...