Добрый день. Действительно, чтобы покупать дождёмся коррекцию вниз на дневном и 4 часовом графиках, и при возвратном движении будем рассматривать покупки. Ну а в целом на недельном графике AUD/JPY видим лишь начало коррекции вверх, рост начнётся...
Если рассматривать сегодня более старшие ТФ Д1 по паре EUR\USD, то смена тренда у пары пока что нет , цена спустилась только к индикатору Ма и на понедельник просто ее может зацепить хвостом с отработкой уровня поддержки по цене 1.12348, а там снова...
Да вот смотрю, что не спешат на GOLD минимум 3193 перебивать и тестировать низы недельных опционов 3190, хотя возможно к открытию американской сессии смогут опустить цену под средний дневной баланс 3248 и успеют до экспирации недельного контракта в...
Я, обычно, анализ старших таймов на выходных начинаю с недельного графика и, именно, на нем сейчас оценил расклад USD/CHF. И вот, что у меня получилось. Итак, в последнее время американский доллар, в целом, по рынку, был под серьезным давлением и...
На календаре выходные, а для меня это время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и начинаю обзор по GBP/JPY с недельного графика. А расклад на этом графике, сложно, назвать определенным и однозначным, конечно, можно озвучить некоторые...