EUR/USD Доброго дня, Оля! Дневной график движения валютной пары евро/доллар указывает на то, что в ходе последней волны снижения, медведи хотя и приблизились, к действующему локальному минимуму вблизи отметки 1.0330, но все же повторить его и, тем...
Всем доброе время суток!!! Так некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары USD/JPY перед началом новой торговой недели. Я просто вот не могу понять действия ЦБ Японии во время заседания по процентной ставки, но неужели так им...
GBP/USD. Надо будет всё-таки подождать и посмотри, если цена пойдёт вверх и подтвердится позже двойное дно, в таком случае это будет вполне неплохая возможность для того чтобы зайти в покупку и заработать на восходящем движении. На данный момент...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торгуется около сопротивления 159.306, начинает снижение, затем возвращается, обновляет прошлый максимум, появляется объём в покупку и пробивает поддержку. Здесь срабатывают...
EUR/USD Женя, хорошей торговли тебе желаю на неделе. Ты хотел сказать, что покупать пару стоит от уровня 1.0440? О-хо-хо. Мне кажется ты торопишься с покупками. По-крайней мере надо бы дождаться американской сессии. Сегодня там выйдут новости и они...