USD/JPY. График М15. Инструмент закончил торги в пятницу возле уровня дневного пивота FPV: 161.762. Если цена уйдет ниже дневного пивота с текущих значений, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: yLow: 161.560, H4 Sup:161.435, S3:...
USD/CAD продолжает поход в сторону севера, и сегодня пара закрепилась над уровнем 1.4204, и там же образовалась точка входа на бай. Сейчас покупатели пытаются продолжить восходящее движение, и если у них это получится, тогда, следующей целью, станет...
Приветствую коллеги! BTC/USD Н1 Вот я сижу и думаю, а где вообще мы сейчас находимся в этой картине? Болинджер говорит - верхняя лента 64237, а это от нас на 4тыс. выше, нижняя 60128 и она совсем близко, средняя 62183, а EMA9 61106. Цена 59944 и...
EUR/USD Приветствую,Рома! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. Дневной график: На нем мы видим широкий боковой ценовой канал, а также равноудаленный нисходящий ценовой канал, на который...
Приветствую. По паре EURJPY имеем две зону поддержки-(183.70-183.50), (183.60-182.81), и одна зона сопротивления- (184.98-185.17). Пара снизилась пару к уровню 183.12, находящийся в зоне поддержки-(183.60-182.81), отскок от которого вызвал рост к...
AUDCAD. По графику на истории наблюдались попытки покупателей, закрепиться над зоной предложения 0.987, в итоге пробить диапазон медведя получилось, а, вот закрепиться над ним смогли. От чего продавцы смогли вернуть цену обратно за зону. Сейчас...
Не вижу большого отката и вообще не дают хорошо откатить цене на Н4 по USDCAD, так что будем дальше пилить наверх, дабы не вижу хорошего отбоя от 1.4247 и тени вверху нет, соответственно - будем расти выше, пока не будет сформирована разворотная...
Понедельник может быть достаточно интересным в плане открытия, все таки новостей очень много пошло от Трампа. США нанесли удар по Ирану еще в пятницу, но об этом молчали, якобы, чтобы закрыть спокойно рынок, но теперь откроется рынок не сильно...
Опять травишь байки про инвесторов Ну ты и фантазер, выше мой пост прочитал и замолчал видимо тебя это задело раз не знаешь что сказать за 15 лет так и не слез с бонуса. Я вот не погнимаю как можно 15 лет сливать вот мне в голову не приходит я 5...
EUR/USD Тренд действительно остается в продолжение южного сценария. Неделя закрылась, поэтому оцениваю структуру с высоты недельного периода, и тут вижу, что по итогу была снята ликвидность с ближайшего уровня 1.1345+/- и получили неплохой откат,...
На валютном рынке GBP/USD, анализируя данные младшего волнового уровня графика H1, можно констатировать, что мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA, показания индикатора MACD (схождение/расхождение скользящих...