Приветствую ixion!!! На ты так на ты!!! Да я тоже не торгую биткоином по той же причине, что и ты. Так я основном иногда балуюсь эфиром, но здесь я не могу точно поймать движение так как не знаю изменения настроения участников рынка. Проще говоря...
Можно и нужно действительно выбирать одну или две валютные пары, а просто потому что если в рассмотрение иметь их несколько, то это будет довольно трудно. А особенно когда возникают периоды волатильности на рынке и валютные пары начинают делать...
#EUR/USD. Ну так по технике EUR/USD прошлась. Был отскок от 1,0355, и от него дали снижение в виде отработки флага на часе, и величина отработки как раз равна древку данной фигуры. Но тут, конечно, фунт поспособствовал движению. На данный момент я...
NG- газ 08/01/2025/ Бери и беги. ) Здрасьте вам. Сегодня поглядывал пару раз на график, ничего интересного не видел. И в итоге опоздал, буквально рядом уровень проскакал. Все самые мощные движения идут только после ложного пробоя. Что в принципе с...
GOLD в целом сегодня немного пошатало и все на этом успокоились. Волатильность не на высоком уровне у нас была сегодня, на среднем я бы сказала, то есть рынок проявляет умеренную активность. Не смотря на обновленный экстремум, все же сделали это на...