EUR/CHF. Если считать с прошлой недели - то мы уже примерно дней 7 здесь торгуемся в консолидации, но медведь всё никак не может достать хотя бы до уровня поддержки 0.93357. Я просто в идеале хочу зайти от этого уровня в покупку, но совсем классно...
Как бы там ни было, а пробой 70,0 вниз на нефти CL это основной вариант развития событий, просто сейчас а-в-с снижения Н1 от 75,16 закончились на минимальной цели волны "с" 70,55, потому как ниже не смогли закрепиться и индикатор АО перешёл выше...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY показывает интересную картину. Сейчас цена находится на уровне 151.304, и я уделяю внимание этому уровню как ключевому ориентиру для своей торговли. Я рассматриваю возможность покупки с...
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя слабый...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневной графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в...