Пара GBP/CAD приостановила рост, не достигнув уровня 1.7822 (Мюррея 2.8). До уверенного преодоления этого сопротивления, совмещенного с линией Киджун H4, я предпочитаю не рассматривать длинные позиции. В данный момент торговля проходит в боковом...
Если не перезапустить терминал ошибка будет только одна и она не принесёт проблем. Тогда не все сделки будут отработаны. Не откроется сделка, не будет прибыли. Но убытка точно не будет. И нечего переживать. Если взломанная копия работает...
GBPUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.22578, был здесь объём в продажу. Можно было бы предположить что она пойдёт ниже, по объёму, но здесь я считала что уже доллар перекуплен не ожидала я роста без дальнейшего роста инфляции. Поэтому я ждала...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD основным ориентиром для меня является уровень 1.42605. Этот уровень я рассматриваю как цель для закрытия позиции на продажу. Прогноз направлен на продолжение продаж, пока цена...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD обращаю внимание на уровень 1.04072. Сейчас цена находится на отметке 1.03146, и если покупатели сохранят свою активность, ожидаю, что движение вверх продолжится к этому уровню. Это...