Ник ias Номер счета 51476076 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма 20$ Номер попытки 1 ...
Здравствуй. Что касается снижения стоимости GBPUSD, многие из нас в его ожиданиях. На момент вроде бы есть первые признаки. Начался процесс преодоления уровня 1.2400. Если получится вывести GBPUSD ниже данной стоимости и преодолеем отметку уровня...
Приветствую Дмитрий. . Теперь осталось только уточнить уровни и обязательно время. ) Давай колись, выкладывай всё на чистоту. И выводим форумчан в списки Форбс, всех без исключения.. Мне в этом плане немного легче. Я как обчыно, понятия не имею...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последние часы, как и предполагалось несколько выросли, тем не менее, как я ранее говорил, техническое место для роста еще остается. На графике, цена, как ранее было...
Всем привет. НА сегодня есть изменения по маржинальным зонам, маржа изменилась в сторону увеличения, было 2300 стало 2600. Так как есть закрытие пятничной сессии под 1/2 НКЗ, приоритет нисходящий. Построив контрольные зоны получаю 1/4 НКз на 1,03382...