Добрых выходных, Наташа. В целом да, пока нет пробоя вверх недельного сопротивления 100.26 с закреплением дневной свечой выше снижение продолжиться, хотя у меня часовой индекс роста в среду поднялся в бычью зону. Но подтверждением будет подъём...
Если бы я понимал что сейчас на рынке происходит то мне и евро хватает с головой, а прыгать по инструментам я точно не хочу, у меня точно нет такой уверенности, вон посмотрите на цену по золоту, я точно не рассчитывал что увижу такую цену, а вон...
Доллар в паре USDJPY очень неплохо укрепился, в принципе, как и в других валютных парах. Покупатели даже смогли вплотную подойти к уровню 144,20, а ведь закрепление выше было бы хорошей предпосылкой к продолжению роста. Поднявшись чуть выше 144,00...
EURUSD Привет, Лёша. Это топтание, конечно, выводит из себя. Но тут никуда не денешься. Приходится ждать отработки. Хоть и была цена в профитной зоне. но я то нацелилась пониже. Не факт, что до моих целей цена дойдет, но в районе 1.1180 можно было...
EURUSD Н1 и перспективы пары на понедельник. От достигнутого на неделе годового максимума .1570 развивается коррекция. Вообще от максимума можно увидеть очень похожее на разворотную модель голова и плечи помимо прочего. Тогда у нас на понедельник и...