Та без разницы, хоть покупка, хоть продажа, все равно ведь тейк фиксированный. Поэтому, когда большой спред, то это нужно учитывать, но я специально тейк ставил не на 70, а на 65, но сделка все равно отработаться не успела. Может ещё моя вторая...
Сaesar-68 Номер торгового счета (логин): 65455308 Пароль инвестора: ME1Vual8 Сервер:...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Я тоже ждал этого варианта, =но примерно с середины Европы перестал, так как понял, что рынок тоже ждёт. И ждёт он вечерних новостей по штатам, посмотрим как американцы отработают собственные новости, а завтра будем...
EUR/JPY Н4 Всем привет. Как вчера и предполагал сопротивление на уровне 160.95 отработало и котировки отправились в сторону юга. Там конечно скользящая средняя может поддержать. Она ведь немного ниже котировок. Ну а нет так ниже там имеется...
Посмотрим что там будет, сейчас падает а потом будет подниматься. У меня уже идет х8 потоков и майнинг зависит от того сколько майнеров блок крутят. Многое конечно зависит и от доната, ну так на этом все построено и любая игра дает преимущество за...