Что - то не очень - то цена на нефть под гору катится... Но будем надеяться что бог твои слова услышит. Мне в этом районе можно мишек закрыть в ноль. Мечтать мне конечно не вредно... у меня один счёт в просадке, вторым закрылся с небольшой...
Изучил график дневной по паре GBPAUD и налицо падение цены, а это значит указывает на развитие нисходящего тренда. Цена успешно закрепилась ниже ключевого уровня 1.9700 и скорее будем только падать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
По паре AUDJPY настроены на продолжение роста так как закрепились выше уровня 96.67, торгуемся сейчас по цене 96.99 и целью роста выступает зона сопротивления 97.37 - 97.65. Для отмены роста пары потребуется возврат закрытием часовой свечи ниже...
Сколько наблюдаю, фундаментальные обстоятельства играют огромное значение. Вспоминаю, когда я пришла только на Форекс, наивно полагала, что можно "вычислить" разворот рынка по какому-то паттерну и торговать его всегда, механически. За годы...
На валютной паре EUR/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на коррекцию...