Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное...
Да вот я смотрю, что неслабую медвежью реакцию получили от НКЗ 1,3184-1,3219 и уже тестируют медвежью ДКЗ 3/4 1,2968-1,2942, закрепление ниже которой может и НКЗ 1,2989-1,2954 отправить, а это уже будет чревато сломом северного движения. Правда...
NZD/JPY. Ситуация в финансовом рынке всё меняется и меняется. Здравствуйте, уважаемые трейдеры. Ну почему же курс валюты так долго идёт вниз? А ведь речь шла о том, что курс валюты должен был подняться к уровню 90.00. В итоге курс валюты...
EURJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне. Она торговалась когда там, срабатывали лимитки в покупку. Я предполагала, что пара уйдёт выше. Ушла она до сопротивления 161.109. Отбилась от него. Был здесь объём в покупку, и я предполагала, что пара...