Трампу нужно разобраться с внешним долгом США. Для этого ему нужно продать столетние государственные облигации с доходностью скажем в 2%, а их возьмут только под давлением. Вот он 90 дней дал странам на подумать 75 странам дал, видимо они запросили...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я думаю, что это еще не последнее решение и война торговая только еще начинается, не вступили в полную силу самые сильные игроки. Поэтому и даже такая сегодняшняя дневная свеча GOLD, которую мало кто ожидал, еще не...
А мне видится в последнее время, что GOLD... что GOLD "надо прекращать, даже, смотреть и анализировать", нечто подобное у меня в последние годы сложилось и по йеновым парам... Так вот, к GOLD возвращаюсь. В последнее время этот инструмент торгуется...
«Исходя из отсутствия уважения, которое Китай проявил к мировым рынкам, я повышаю тариф, взимаемый с Китая Соединенными Штатами Америки, до 125%, вступающих в силу немедленно», — написал он. Президент добавил, что Китай, вероятно, скоро поймет, что...
Об функциональных особенностях различных торговых систем можно спорить вечно. Главное что бы получалось выходить в плюс на финансовом рынке. Если вы успешно применяете локи в своей работе то можно только порадоваться за вас. Только вот подобная...