Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,2362-1,2390, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,2499-1,2513, и рынок закрылся несколько...
Смотрю ты добавил уровни Мюррея на график. Я тоже когда-то довольно плотно пользовалась данными уровнями, а сейчас он больше вторичный, нежели первичный показатель, но тут кому как... Я не жду так глубоко EUR/USD. Если помнишь, то вчера первая...
Наконец-то новозеландский доллар начал укрепляться, в том числе и в валютной паре NZDJPY. Хотя, мог бы начать рост и раньше, тем более японская иена позволяла. Сейчас видим, что покупатели приблизились к 89,50, если им удастся удержаться выше, тогда...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 2637.97. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2648.94, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2627.00. Возможно, что в...
Рост в валютной паре CHFJPY, аналогично другим иеновым парам, продолжают. Сейчас вновь напрашивается откат вниз, но ничего плохого в этом нет, наоборот, это шанс открыть buy ордер пониже, а покупатели как раз силы восстановят. Ориентиром для...