Добрый вечер!! EUR/CHF, на прошлой неделе, немного расширил свой боковой диапазон, в котором он продвигался до этого. Так как, пара прогнулась вниз, к уровню поддержки 0.9540, и приостановилась над ним. При открытии рынка, продавцы могут продолжить...
USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются активизировать восходящий тренд и как видно, технически это возможно. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится ниже...
Действительно. Чего-то на выходных который раз замечаю, какой-то нервный, чем в обычные дни. Чего-то я просчитался про удвоение. Придется ещё недельку подождать. Но ничё. Попробую обкатать сначала систему для удвоений, а потом уже перейду к делу,...
Вы счёт сами пополняете или на бонусы торгуете? Так как просадка в 46% так-то довольно внушительная, можно сказать, что нервы напрягает уже. У меня сейчас что-то и времени нет, да и собственно желания что-то писать на форуме. Те темы про...
GBPCAD Н4 ТФ и очевидно здесь продолжает развитие коррекционное снижение. Неторопливо идем в рамках нисходящего канала. Он же тот канал рассматривать думаю надо как флаг коррекционный. Если предположение верное, то сейчас в моменте импульс внутри...