И вам, добрый молодец, низкий поклон! По теням летом я все прячусь. Как говорится: на сказания надейся, а сам - не плошай ))) Очень интересные факты вы представили. Насчет мужа и сынишки - ах, люди какие... не без фантазии, прямо скажем %-)...
Интересный ты человек раз считаешь пирамиду хорошим и уверенным доходом без рисков. Тапалки еще не кидали людей, а пирамиды это 99% развод. Так смотря сколько сделал пикселей, если без вложения о каких можно говорить 10к долларов. Если потратил...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре идет движение на юг. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Вопрос токонечно задать можно, но вот только ответ будет другой. Я вот например на бонусы жахаю и всегда и за один день сливаю, но вот только мне интересно с них прибыль получить, а не сам процесс торговли. То есть я бонусы в любом случае солью, но...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...