USD/CAD улетел на этой неделе даже гораздо ниже, чем 1.4000 и пролетели его и не заметили даже - вообще эта неделя была очень волатильной. На данный момент времени, если рассматривать эту валютную пару на дневном временном периоде, то произошел...
Почитайте повнимательнее правила большинства Форекс кантор, вы в них явно найдете тот пункт о котором говорил. Для высокочастотного скальпинга выбирают Форекс с наименьшим спредом и вперед. Сам лично занимался подобным видом деятельности, пока не...
Это правильно если рассматривать все с точки зрения статистики. А вот, если с точки зрения "желаний", как тут большинство торгует - то все совершенно по другому выглядит. Я не хочу получать убытки, даже если они будут 1 на 10 к прибыли - вот мой...
Defi сам по себе надёжный. Он же работает на смарт-контрактах. По крайней мере крупные платформы. А от риска взлома никто не застрахован. В частности биржи и наши кошельки. Там более надёжно. Не спорю. Но это не гарантия. Зашли случайно не на тот...
Не дотянула пара EUR/GBP до основания 86-ой фигуры (Мюррея 5.8), забуксовав в районе уровня 0.8668 (Мюррея 6.8). Замешательство инвесторов несложно понять. К обилию фундаментальных раздражителей добавилась проблема British Steel, а евро-быки с...