Лучше учиться торговать на реальном счете, а не на демо. На демо счете все идет как всегда очень хорошо и замечательно, на реальном счете все как всегда сливы депозита и больше ничего нет. По этому торговать на реальном счете нужно также как и на...
Привет, Джек. Красиво покупатели погнали евро наверх, красиво. Уже обе цели вверху мои забрали. Теперь осталась последняя - в 5-й фигуре. Показывал, что в 3-й фигуре будет хорошее место для покупок EUR/USD: Ну вот с 3-й фигуры и пошли в хороший...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются развить и полностью переломить общую восходящую тенденцию, а также перебраться в свою зону действия, где медведи могут быть более активными. На графике, цена,...
Ну что, побывала #CL по сигналу в прибыльной зоне, подразнила профитом и плавно перешла в убыточную зону, да там болтается до сих пор. Не знаю, кто как, а я перед закрытием Рынка закрою позицию в любом состоянии, эксперимент - есть эксперимент. А...
#CL / Нефть / OILUSD Да и плюс ко всему пока уровень 70.00 считается как дно, ну и, думаю, это устраивает продавцов и покупателей, ну и по геополитике, скорее всего, пока этот уровень считается справедливым. Ну и тем более Опек полностью...