Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3201.57 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Согласна с вами, но к этом необходимо прийти и часто возникают вопросы именно с малыми капиталами и депозитами, а когда они вырастают до внушительных размеров, то там уже совершенно по-другому все. Сумма на счёте очень сильно влияет ведь в таком...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали покупки по паре. Сегодня идет также север по паре на данное время. На дневном графике идет север в последнее время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте...
И снова драк металл GOLD и технический анализ, напомню прежде всего самому, на дневном т\ф был сформирован классический паттерн из 5-ти баров, мы пробили хай 3136.16 и основательно закрылись выше уровня, это сигнал для продолжение покупок по...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара CAD/CHF торгуется на уровне 0.5920 как раз о котором Вы упоминали, но у меня по конвертам это уже зона покупок и соответственно продолжение роста цены сегодня, как я думаю, дело решенное. Жду сегодня от пары...