AUD/USD. Я для себя сделала вывод, что раз не брала валютную пару вчера в работу, то это и есть правильное решение с моей стороны. Получилось так, что я практически по всем парам попала мимо в ожиданиях, поэтому если бы всё брала в работу, то уже...
Привет, Василий, еще раз!Хороший рост оформили на валютной паре EURUSD. Сейчас цена находится на значении 1,1304 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,1191-1,1140. Ожидаю тест индикатора сверху вниз и при отбое цены...
Добрый день! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8213. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8178. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена...
EURUSD Доброго утра! Взаимно. Так и получилось. Покупатели воспользовались ситуацией и подняли цену довольно высоко. Навряд ли кто то рассчитывал на такие полеты. Разве что единицы. Теперь то и вовсе отпала охота продавать. Ближе к 1.1500 остановка...
Рома, привет!! USD/JPY, вчера не плохо прогнулась в сторону юга, и даже преодолела уровень поддержки 144.73, под которым она потом закрепилась. Там же, сформировалась точка входа на селл, и продавцы, уже сегодня, прогнули цену вниз, к уровню...