Это как? Сейчас по балансу уже перешел рубеж 10%, а по средствам пока минус 3 бакса от начисленных бонусных средств, но если как ты прогнозировал цену на 1.2930, то минус перекроется и 10% окажется на счете, но так как я планирую прибыль не...
Сначала выход на верх. Выше уровня 0.5770. И затем разворот этой глубокой коррекции вниз. Курс NZD/USD сейчас идёт вверх в северную сторону и если текущий север захотят дорабатывать до конца, то тогда дальше может начать работать такой сценарий,...
EURUSD @>- Если честно, Татьяна, то я не ожидаю ровным счетом ничего на валютном рынке. Да и не только на валютном, на товарном рынке тоже сейчас ущипнул в течение дня на хлеб с маслом и рад этому. Как говорят у нас в Германии: "In der Not frisst...
График USDCAD сейчас образовал новый объёмный уровень 1.4251 и если уже прямо от сюда нарисую бычий сигнал подтверждённый объёмами, то тогда это будет говорить о том, что возможно прошедшим заходом цены вниз и путём обновления образованного ранее...
GBPJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...