Сработало. Стоп-лосс я не передвинул. При этом потерял 90 центов, что составляет убыток 1 процент от текущего депозита 98 долларов. Теперь, каждый раз когда буду совершать сделку по стратегии "Реванш", то буду использовать эту рекомендацию от...
Многие сами навязывают себе проблему крупных сумм. Сами говорят: вот до такой суммы я буду торговать агрессивно а потом буду снижать риски. А кто сказал что 1000$ это крупная сумма? Почему 950 не крупная, а 1050 крупная? Трейдер сам ставит себе...
Итак. Отметил уровни: цену открытия дня а так же минимум и максимум предыдущего дня. Вчера цена улетела в космос отбившись от уровня поддержки, который я обозначил. Дневная свеча конечно была приличная. Хоть и коррекционная. На данный момент цена...
Всем привет! Жизненная история в стиле "пиковая дама". Все свои расчеты я провожу в екселе. Написал парочку макросов, которые освобождают от рутинной работы. Макросы примитивны и не содержали проверки на ошибки. Решил на выходных начать переносить...
Ну так это же тоже ММ. И тут тоже есть некие критерии, математическое ожидание скажем, ну пусть не прибыли, а выведенной части. Не знаю как назвать. Так вот - я не думаю, да и не могу себе представить в принципе, математическое ожидание большее,...