Добрый день! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8055. Последняя свеча закрылась на 1.8272. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Доброе утро всем коллегам... Сидеть если по 8 часов еще ничего, а вот если больше,совсем не айс... Почему тебе не воспользоваться проверенным советником Сайнеро, ссылку на ветку я тебе выкладывал раньше... Очень удобное время работы этого советника...
USDJPY Иена вчера не очень хорошо для многих пошла вниз. Сегодня здесь нет обязательной зоны и пока с утра идет коррекция ко вчерашнему спуску. Если все нормально будет в информационном поле то до новостей по США цена пройдет к балансу и попробует...
Много вчера интересного было в новостной ленте. Вчера инфляция в штатах заметное снижение показала, а посему вновь стали говорить уже о четырех снижениях ставки в этом году. Крипта правда пока не отреагировала ростом, но она и не обязана сразу...
Сейчас точно не получиться уменьшить объем по сделкам, только смогу уменьшать и вчера дополнительно насыпал продаж и все сейчас с минусом висят, вариантов нет, надо ждать что цена вернется или переворачиваться и торговать в покупку и по чуть потом...