Цена практически достигла моей цели покупок и теперь нужно наблюдать за поведением цены у 18,45. Не думаю, что уровень будет пробит сразу. Если будет пробит, то цели озвучила в предыдущем посте - 18,75. Если последует отбой, внизу есть два...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, но можно предположить, что уже добирались до зоны...
Litecoin LTC 29.03.2025 Вчера монета потеряла в стоимости примерно 8-9 процентов и снова стала смотреть на юг. Вполне допустимо, что это первая волна нового движения. Я для себя поставила условие, чтобы раньше времени не прыгать в поезд. Ну если...
Приветствую! Н1, на мой взгляд, неплохой таймфрейм именно для торговли в ближайшие полдня - день. Все, что ниже, это уже для пипсовки. Н4 и Д1 - это уже среднесрок, когда позиции можно держать днями. И если посмотреть на Н4, то нам есть еще куда...
Хорошего всем отдыха! Пара EUR/USD, так зорошо падающая вниз, вчера, в пятницу, поменяла свое направление, и снова развернулась в верх. Походе на то, что коррекция вниз завершилась, и пара снова вернулась в восходящий тренд. Думаю что первоначально,...