Прогноз по паре NZDJPY. Текущая ситуация не самая простая, но если учитывать общее настроение валютных пар сегодня, пока мне видится только южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 86.88, если продавцам все же удастся взять...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 197.01 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вариант прогноза по валютной паре CHFJPY. Медведи славно потрудились и смогли подготовить момент для предстоящего движения на юг. Южный сценарий движения инструмента сейчас является для меня более профитным, чем движение вверх. На текущий момент...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.8053. Если цена спустится до 1.7961, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8145. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....