GOLD в области разворотного уровня 7/8 (343750). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы чётного...
Приветствую, Юрий! Против ветра, глаголешь? А ветер то южный, поскольку своих вчера снова отправил в Сириус (Сочи) на ежегодный фестиваль адаптивного хоккея. Вспоминаем вчерашний пост тут же и наблюдаем за его реализацией: цена валютной пары EURUSD...
Привет, дорогая! Рассмотрение заказов - эко ж ты красиво завернула то, краснословная ты моя. Ну тогда и у меня заказ есть: мне круасан с кофЭм, плиз Ну а пока ты там суетишься по кухне, я с головой пойду в наш распрекрасный USD/CAD.Вот тебе ничего...
В 3 часа только дали доступ к форуму и к терминалу Инсты. Пополнение уже пришло. Досадная покупка золота в надежде поддержать худеющий по средствам счет оказалась ошибочной. Он и без помощи всплывал, продолжив зеленую серию сделок, однако... но......
Коллега, утро доброе! Кажется - по EURUSD можно уже говорить о серьезном снижении: с утра только отметила, что есть у нас сильная поддержка - 1.1390. И если у цены получится уйти под нее с закреплением - скорее всего - пара изберет своим делом на...