#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так и списали тогда тот рост практически сразу. А то, что неделю GBP/USD выдал в рост, может дать обратный эффект в случае негативной статистики. Могут на этом фоне покупатели начать фиксироваться перед выходными....
Я иак предполагаю, что как раз вывод этих 20 000 долларов и сделал его торговлю более комфортной и спокойной - ну получиться, хорошо, не получиться - ничего страшного... Но таких примеров по истории довольно мало, это конечно , что-то из ряда вон...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
А ну это, да так возможно. Там Лукойл еще хотела бы, а вот он дорогой, а эти Роснефть, Татнефть на остатки можно добрать даже, не такие дорогие. Может так и получится, что и будет лишняя денежка для фондового рынка, я так равномерно стараюсь. Надо...
У автора робота мониторинг торгового счёта с сентября месяца. Сделок меньше чем у нас и ни одной убыточной сделки. У меня демо счета поставлены с начала ноября прошлого года. Убыточный ордер был только один в самом начале декабря. В конце января...