Возможно и так. У меня тоже есть сомнения по поводу роста. Да, USD/CHF поднялся хорошо вчера. Цена после очередного захода на минимум резко развернулась, рост сделали, но правда, есть большие риски, что медведи снова попытаются упасть под месячный...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 188.604 не очень...
Добрый день, коллега. Вы довольно красиво высказались про железяки, я даже, сказал бы, что несколько романтично. В этом случае, сказка не заканчивается. На демо счете процесс может продолжаться бесконечно долго, но я более 22 месяцев не смог...
В надежде на краткосрочный откат? Сейчас ситуация такая, на мой взгляд, что почти со 100% вероятностью мы пойдем вниз, правда уровень стоп-лосс уже получается высоковат. Мы пробили локальную трендовую линию, до этого потестировали примерно 2.2720 и...
USD/CAD По канадцу вчера продавцы довольно-таки уверенным южным импульсом толкнули цену в южную сторону и по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая смогла полностью поглотить предыдущий дневной диапазон, сломав поворотную...