Так и есть. Я тоже расслабляюсь в тот момент, когда сделки выходят в прибыль и кажется что вот ещё немного до их фиксации. И стоит только это сделать, так рынок быстренько переворачивает ситуацию с ног на голову, а после выносит эти позиции. И то...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем привет! Несмотря на длительный флет тенденция остаётся в пользу продавцов, цель внизу спуск к поддержке 83000. Только будет ли это снижения через 87000 не понятно. Вроде как хотят отработать северный зигзаг, но это...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 64.16. Сравним с ценой закрытия свечи 64.41. Расположение цены Параболика относительно цены...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 85192.52. Цена закрытия свечи 84688.22. Параболик расположился выше цены Close прошлой...