Доброго дня! Ну я уже писал, что никакие линии на графике не имеют значения когда эмоции зашкаливают от непредсказуемых и противоречивых действий президента США. На недельном графике французского фондового индекса #FRANCE40 мы видим начало недели с...
Посылка поймана. спасибо! Развернул зип, видимо нужна будет инструкция. Я с таким количеством файлов не сталкивался. понял только куда индикаторы вставлять и эксперты в папку эксперт.. Раньше у меня проще были там простой тпл в темплаты и все....
Если обратиться к дневному графику USD/CHF — ситуация складывается по-медвежьи. На этой неделе пара уверенно пробила важную поддержку и продолжает снижаться, закрепившись под 200-дневной средней. Это серьезный сигнал — когда цена оказывается под...
USD/JPY ,технический анализ. У меня медвежий сценарий, kvn, целиком и полностью зависит от вскрытия локального минимума в области 139,850,- основание разворотного паттерна (1-2-3). Пока вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, уже устал удивляться таким движениям. Уже полторы недели ценник по данной паре летает как угорелая. Даже уже не знаю, что и делать. Но с понедельника буду стараться что-то выискивать...