Привет Вадим, у меня тоже ожидание по поводу Bitcoin сохраняются, даже несмотря на сегодняшнюю довольно резкую нисходящую коррекцию, по-прежнему рассматриваю именно бычий сценарий. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD С техническими сигналами указывающими...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя конечно же в конце торгов получилось провалиться, но все равно закрылись чуть выше 0.88. Хотя в любом случае есть локальная...
Если бы я знал что так цена развернется и пойдет на север, я бы прям сетку насыпал покупок, но я не подозревал такого движения, но я в обед увидел снижения цены и бросил торговлю, так как три продажи были с плюсом, думал что отработаем уровень...
GBP/NZD на этой неделе перекрыла уровень максимума прошлой, что явно указывает на восходящую тенденцию. Сопротивление в точке - 2,26685 теперь сдерживает продолжение роста, а поддержка на локальном минимуме с ценой 2,25824 не дает цене упасть. Самым...
Да так и есть, именно положительная тенденция вызывает привычку, а затем, это уже черта характера, и в последствии мы таким образом из какой-то слабости и невинного желания формируем свою судьбу. Очень нужно быть внимательным к своим желаниям....