Похоже, что мои утренние предчувствия сбываются . Сейчас как раз в разгаре американская торговая сессия, дневная свеча время от времени приобретает бычий окрас. И это уже радует спекулянтов, нацелившихся на укрепление единой европейской валюты....
Озвученные уровни отработали в качестве поддержек, остается отработать целевые уровни по дальнейшему развитию роста USDX, 108.40 - 108.65. На данный момент у меня явный краткосрочный бычий сигнал с озвученными выше целевыми уровнями. В качестве...
График Н1. Валютная пара EURUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.0390 и еще можно рассмотреть уровень 1.0420. При этом целью можно рассмотреть...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.6694. Если график обрушится до 1.6686, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6702. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.24235 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.24751), low с фибо 0 %(1.24066). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.24066) до...