Доброе утро! А я что-то пропустила тот момент, когда ты в теплые края отправился.%-) Отличный профит! А вот у меня получается некоторое смятение по GBP/USD. Причина в том, что фактически валютная пара пришла к трендовой линии, которую так и не...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
AUD/JPY, в восходящем движении, вновь вошла в область главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (100.000), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 203.9...
Очень даже неплохо покупатели в валютной паре EURJPY продвинулись вверх. Молодцы, но вот к 165,00 с ходу опять подняться не смогли. Сейчас видно, что активность быков угасает, думаю, вполне могут откатить вниз, например, к 163,30. Если покупатели не...
Доброе утро. Вчерашний день прошел у импульсном варианте, сначала дня валютная пара американский доллар йена USD/JPY сходила вниз, а затем пошла коррекция в северном направлении. Как итог понедельник закрылся pinbar свечой дневной. Эта информация...