Честно говоря не помню, кажется использовал сервис от Инстафорекс когда тут реальный счет был крупный, но это было несколько лет назад, вроде бы нормально все работало, раз негатива не помню ни какого) 1024 - это оперативная память? или что это?...
С того времени, когда слил крупный счет на бирже прошло больше десятка лет. Многое поменялось мировоззрение, отношение к трейдингу, мани менеджмент, цели, задачи, ожидания от процесса торговли и конечные цели. На данный момент, имея такую сумму на...
Каждый день питаю надежду на северный разворот. Но продавцы всё никак не соглашаются с моими предположениями об укреплении единой европейской валюты. Шестой день подряд дневной график евро-доллара рисует медвежью свечу. Очевидно, что работает мой...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет, а значит, сохраняется угроза снижения котировок к уровню 1.07650, и возможно, будет сильный обвал...
EUR/USD Доброго вечера, дружище! Наконец-то сдвиг пошёл, не сильно, конечно, но почти до утренней цели дошли, у меня было 1.0730, а цена предпочла 1.0755, ну им виднее, они высоко сидят и всё видят. А на завтра так и оставили с южным настроем,...